Em 1930, um terço da carne consumida nos EUA saía dos 250 frigoríficos e açougues do Meatpacking District, em Manhattan - NYC. Localizado na Little West 12th Street, o Steak Meatpacking Co. se destacava pela qualidade de suas carnes trazidas de uma fazenda de criação de gado Angus em New Jersey.
À frente do Steak MePa estava Tom Butcher e sua exímia equipe de açougueiros. Após o expediente, Butcher e sua turma improvisavam no passeio da 12th uma churrasqueira,onde assavam seus steaks Angus em pequenos espetos individuais. E assim, a 12th se tornou ponto de encontro dos açougueiros de Meatpacking.
Horário de Funcionamento
- Segunda-Feira: 17:30 às 23:00
- Terça-Feira: 17:30 às 23:00
- Quarta-Feira: 17:30 às 00:00
- Quinta-Feira: 17:00 às 01:00
- Sexta-feira: 17:00 às 01:00
- Sábado: 18:00 às 00:00
- Domingo: Fechado
Capacidade
250
Telefone
(31) 3646-4436
Site
www.steakme.com.br
Localização
Alameda Oscar Niemeyer , 951, Vila da Serra - Nova Lima - MG