Em 1930, um terço da carne consumida nos EUA saía dos 250 frigoríficos e açougues do Meatpacking District, em Manhattan - NYC. Localizado na Little West 12th Street, o Steak Meatpacking Co. se destacava pela qualidade de suas carnes trazidas de uma fazenda de criação de gado Angus em New Jersey.
À frente do Steak MePa estava Tom Butcher e sua exímia equipe de açougueiros. Após o expediente, Butcher e sua turma improvisavam no passeio da 12th uma churrasqueira,onde assavam seus steaks Angus em pequenos espetos individuais. E assim, a 12th se tornou ponto de encontro dos açougueiros de Meatpacking.

Horário de Funcionamento

  • Segunda-Feira: 17:30 às 23:00
  • Terça-Feira: 17:30 às 23:00
  • Quarta-Feira: 17:30 às 00:00
  • Quinta-Feira: 17:00 às 01:00
  • Sexta-feira: 17:00 às 01:00
  • Sábado: 18:00 às 00:00
  • Domingo: Fechado

Capacidade

250

Telefone

(31) 3646-4436

Site

www.steakme.com.br

Localização

Alameda Oscar Niemeyer , 951, Vila da Serra - Nova Lima - MG